首页 |机构职能 |审计流程 |工作动态 |审计公示 |政策法规 |规章制度 |资料下载
 
工作动态
机构职能
审计流程
工作动态
审计公示
政策法规
规章制度
资料下载
首页 >> 工作动态
工作动态  
学校召开2021年党委书记、校长经济责任审计进点工作布置会议
发布日期:2021-10-08浏览次数:字号:[ ]

学校召开2021年党委书记、校长经济责任审计进点工作布置会议

9月29日上午,学校在综合楼1211会议室召开2021年党委书记和校长任中经济责任审计进点工作的布置会议,校长刘利和学校41个部门的负责人参加了会议,会议由审计处处长江进主持。

此次审计工作不仅是对学校党政主要领导人员个人的经济责任审计,也是对学校推动事业发展履行经济责任、遵守财经纪律、规范管理等方面进行的一次体检。

会上,刘利校长强调各部门要从讲政治的高度重视此次审计工作,强化责任意识。并就做好本次审计工作提出了要求,一是对标,全面梳理落实党中央、教育部党组及学校的决策部署要求及财经类政策情况;二是自查,查找改革发展举措及相应落实措施,推进有无时效,有无落实不到位情况及整改措施;三是自纠自改,对照风险提示清单主动查找问题、梳理风险,即知即改。

江进处长对2021年书记校长经济责任审计的注意事项及前期准备工作进行了详细说明。


                                                    审计处

                             2021-9-29





打印本页 关闭窗口
网页速查:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统