首页 |机构职能 |审计流程 |工作动态 |审计公示 |政策法规 |规章制度 |资料下载
 
工作动态
机构职能
审计流程
工作动态
审计公示
政策法规
规章制度
资料下载
首页 >> 工作动态
工作动态  
审计处简讯(2020年第3期)
发布日期:2020-08-28浏览次数:字号:[ ]


根据教育部2020年经济责任审计工作安排,受教育部财务司的委托,我校审计处承担了对教育发展研究中心原主任任期经济责任审计工作。

2020年79日,由我校审计处江进同志带队,彭桂山、张巍及中天恒会计师事务所同志组成的审计组,到教育部参加审计进点会。会上,教育部财务司华成刚副司长介绍了此次审计目标,强调了审计工作原则,对审计实施明确了工作要求。此次审计的主要内容包括:发展中心贯彻执行党和国家、教育部重大财经政策和决策部署情况;重大经济决策制定和执行情况;预算执行和管理情况等职责履行情况,重点关注了科研项目管理、合同管理等内部控制情况。现场审计工作在7月底结束。

参与教育部项目审计工作,既体现了教育部通过“以干代训”提高直属高校审计队伍的新方法、新模式,同时也锻炼了我校审计队伍,提升了审计业务的综合能力。





打印本页 关闭窗口
网页速查:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统