首页 |机构职能 |审计流程 |工作动态 |审计公示 |政策法规 |规章制度 |资料下载
 
工作动态
机构职能
审计流程
工作动态
审计公示
政策法规
规章制度
资料下载
首页 >> 工作动态
工作动态  
审计处召开建设工程内部控制审计进点会
发布日期:2020-11-12浏览次数:字号:[ ]

        2020-11-11下午审计处在综合楼722会议室召开了北京语言大学建设工程管理工作内部控制专项审计进点会。基建处全体人员、审计负责人,审计项目组人员出席了本次会议。

        会议首先由审计处刘德山同志宣读了《关于建设工程内部控制审计的通知》,并对本次审计的的审计内容和审计的组织方式做了详细的说明。审计处处长江进同志强调了本次内控建设进行专项审计是加强学校内部控制建设的需要,通过对建设领域内控建设情况进行审查和评价,达到强化廉政责任,加强风险防范意识,规范内部管理的目的。江进处长首先要求审计组要依法审计,保障审计质量。一是要坚持实事求是,充分沟通,客观评价。二是做到廉洁审计,严格遵守审计署审计八不准、四严禁的要求。同时要求基建处一是要及时提供真实、完整的资料,二是加强对审计结果的运用。希望通过此次审计,进一步完善建设工程风险防控工作。

       基建处朱明靖处长表示,全力配合本次建设工程内部控制专项审计工作,保证如实提供各类资料,不回避,以此为契机,持续完善内部控制建设,使学校工程管理工作更加规范有效。


                                                                                         审计处

                                                                                   2020年11月11日





打印本页 关闭窗口
网页速查:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统