首页 >> 规章制度
‍关于发布《北京语言大学中层领导干部经济责任事项告知办法》《北京语言大学委托社会审计服务管理办法》的通知
发布日期:2019-10-09浏览次数:字号:[ ]

各单位:
  为使中层领导干部全面理解、准确把握应当履行的经济责任,进一步推动领导干部履职尽责,规范用权,学校制定了《北京语言大学中层领导干部经济责任事项告知办法》。
  为规范学校委托社会审计服务的组织管理,保证审计质量,学校制定了《北京语言大学委托社会审计服务管理办法》。

以上办法经2019年9月7日校长办公会讨论通过,现予发布。请各单位遵照执行。

附件: 《北京语言大学中层领导干部经济责任事项告知办法》.pdf

《北京语言大学委托社会审计服务管理办法》.pdf

北京语言大学