首页 |机构职能 |审计流程 |工作动态 |审计公示 |政策法规 |规章制度 |资料下载
 
工作动态
机构职能
审计流程
工作动态
审计公示
政策法规
规章制度
资料下载
首页 >> 工作动态
工作动态  
北京语言大学集中召开2017年度
中层领导干部经济责任审计进点会
发布日期:2017-06-20浏览次数:字号:[ ]

6月16日上午,2017年度领导干部经济责任审计进点会在综合楼1006会议室召开。刘利校长出席此次会议,会议由审计处副处长江进主持。组织部负责同志、审计组成员、十位被审计领导干部及办公室人员参加了会议。

会上,组织部副部长张政同志宣读了经济责任审计委托书,介绍了被审计领导干部名单及审计时限。江进同志介绍了本次审计范围、审计内容、工作程序以及审计纪律等有关事项。

刘校长进行了总结讲话。他首先代表学校党委和行政对被审计领导干部在任职期间为所在单位和学校所作的贡献表示感谢。他强调,一要充分认识经济责任审计的重要意义,通过制度约束权力运行,也利于干部的发展,因此要自觉接受审计监督;二是内审工作在学校管理中的地位和作用日益突显,是学校治理体系的重要组成部分。审计以经济行为为切入点,推动学校防范风险、促进管理、科学发展,有助于学校内部治理机构的完善;三是审计人员要严格依法依规开展审计工作,在审计过程中坚持客观公正、实事求是的原则;四是要求被审计干部及所在部门全力配合,同时正确看待审计发现的问题,部门负责人应作为整改责任人,积极落实整改。

 




打印本页 关闭窗口
网页速查:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统